More

    Chefarticulo #Chef

    spot_img
    En este artículo nos vamos a centrar en la comida que muestra el #ChefCarlCasper  (ficha aquí) aquella que le inspira, dando ese toque de sabor, gusto y baile a esta «apetitosa película».
    #Chef

    Gracias a nuestros amigos de Sony Pictures Spain, tomamos nota de los exquisitos y variopintos platos, que lleva #ElJefe en su #FoodTruck. 
    Al compás de la pegadiza música del maestro Perico Hernández, y el salero que le añaden dos actores latinos como Sofía Vergara y John Leguizamo, nos esmeraremos por que estos sencillos platos queden tan buenos como se pueden apreciar en este jugoso film.
    #Chef
    Dejaremos de lado los platos del restaurante de Riva (Dustin Hoffman) ya que no creemos que a #ChefCarlCasper le haga gracias verlos nuevamente, eso si haremos el plato que le preparó a Molly (Scarlett Johansson) , un solomillo que prepara Carl cuando piensa en nuevos platos, un sandwich de queso que desayuna junto a su hijo Percy (Emjay Anthony) y lo demás platos, los que vende en su #FoodTruck.

    Cuando vimos la película, para la cual hay que ir con la barriga llena al cine o con muchas palomitas, nachos, etc, por que el hambre que te entra mientras la ves es voraz, estas salivando los 120 minutos de duración, así que avisados estáis. 

    Os contamos brevemente nuestra experiencia. Primero tomando notas en la sala de Sony y viendo exhaustivamente qué podrían contener tantos platos y cuál de ellos preparar, por eso optamos por los más destacados del film. 
    Proseguimos con la lista de la compra. Después de ir 3 veces al supermercado, por que se nos olvidaron algunos ingredientes (cosas del directo…) y haciendo un revuelo en la cocina de nuestro compañero Javier, que es el que tiene la cocina mas amplia para nuestro gusto y la más cercana (todo hay que decirlo), con las manos impolutas y nuestro delantales nos tiramos de cabeza a los fogones, dando así como resultado los diferentes platos que nuestra compañera Verónica, fotografió.
    Os animamos a que hagáis estas recetas en compañía de amigos, para un domingo, etc. Son sencillas, quizás lo mas elaborado de hacer puede ser hornear el lomo de cerdo. Una vez condimentada la carne, la dejamos en reposo unas horas con trozos y zumo de naranja, pomelo, un toque de cilantro (previamente triturado) sal, pimienta, un toque de aceite de oliva, para que cogiera el sabor. Horneándola a 180º durante 30 a 40 minutos, siempre observando detenidamente como se doraba y con la rigurosa vuelta para que el lomo quede en su punto por ambos lados. 
    Nos quedó muy tierno, en su punto, se cortaba de manera tan suave que apenas hacías un esfuerzo con el cuchillo. 

    (Babas…)

    Seguimos así toda la tarde y como os repetimos son platos sencillos y frescos para este cálido y seco verano madrileño.
    Imaginad ahora los platos acompañados de un mojito de hierbabuena, fresa o sandía, ¿así os gusta más?. Y para los que no bebéis licor, una limonada natural, con un toque de menta, solo un toque (no os paséis), un té helado con una rodaja de limón o lo mas sencillo y sano, un vaso de agua mineral. 

    No tenéis excusa, para hacer estos deliciosos platos. Y ahora os dejamos con los ingredientes y las fotos de nuestra experiencia culinaria.
    #Chef
    Spaghetti aglio e olio
    #Chef
    Ingredientes:
    500 gr. de pasta (spaghetti).
    120 ml. (8 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra.
    1 cucharada de ajo picado.
    1 cucharada de perejil picado.
    1/4 de cucharada de cayena muy picada.
    Sal.

    #Chef
    Solomillo, sobre crema de aguacate picante con un toque de cebolla caramelizada
    #Chef

    Ingredientes para la salsa de aguacate:
    1 aguacate maduro.
    ½ pimiento rojo.
    1 tomate rojo grande.
    1 cucharada de perejil picado.
    1/2 cucharada de ralladura de limón.
    4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
    Pimienta.
    Sal.
    Solomillo, al punto.
    Cebolla caramelizada o confitada: 
    2 cebollas .
    3 cucharadas de azúcar moreno.
    1 cuchara de vino blanco.
    Aceite de oliva virgen.

    #Chef
    Sandwich de queso fundido, acompañado de unas lonchas de bacon

    #Chef

    Ingredientes:
    Pan de molde.
    Queso Cheddar.
    Queso Gouda, Mozarella ó Havarti.
    Mantequilla.

    Bacon.

    #Chef
    Menú del #FoodTruck:

    Cubanos $7
    Medianoche $7
    Tostones $4
    Yuca frita $4
    #Chef
    Empezamos con Inez (Sofía Vergara) tomando vuestro pedido, una de nuestras actrices favoritas. 
    #Chef

     Sandwich cubano

    #Chef

    Ingredientes:
    Una loncha de jamón.
    Cerdo asado, en lonchas, hay que dorarlo antes, quedará mejor.
    Una o dos lonchas de queso, nosotros usamos una de Cheddar y otra Gouda.
    Mostaza picante ó mostaza con miel, cualquiera de las dos es una buena opción.
    3 pepinillos o al gusto.
    Pan.
    Yuca Frita
    Ingredientes:
    Yuca.
    Sal.
    * Recomendamos cocer la yuca antes, a un punto medio, luego freír con un toque de sal.
    #Chef

    Medianoches

    #Chef

    Ingredientes:
    1 loncha de jamón. 
    1 loncha de carne de cerdo asado, hay que dorarlo previamente para que este caliente. 
    1/2 loncha de queso.
    1 pepinillo o al gusto.
    Medianoches.
    Tostones

    Ingredientes:
    Plátano macho verde
    Sal.
    * En este caso, no hay que cocer el plátano antes, queda bien de frente a la freidora o sartén. Eso si, el corte que que sea delgado y uniforme en todos, para que todos queden perfectos.  

    #Chef

    Esperamos os haya gustado este artículo, cabe mencionar lo divertido, ameno, que se hace ver la película de Jon Favreau #Chef, destacando los matices importantes que nos deja tras de si este film, como los deseos de superación y el empeño para conseguir nuestros propósitos, todo eso gracias al esfuerzo, los buenos amigos y encontrando un trabajo en el cual seamos felices. !No es imposible!

    Estreno en cine el 08 de agosto, gracias a ©Sony Pictures Spain

    Eso si, recalcamos que no somos expertos cocineros, y que fue fruto de ardua investigación, para averiguar las recetas y un duro trabajo el de comer tanto, pero teníamos que probar la comida. Bueno a quien engañamos, fue sumamente divertido, tanto así que repetiremos con otras películas gastronómicas en un futuro.

    spot_img

    4 COMENTARIOS

    1. Pedazo artículo culinario ;).
      Ya solo os falta la sección de videojuegos y ya teneis la web más completa del mundo ;).

      Juankar.

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí

    spot_img
    spot_img

    Últimos Artículos

    Related articles

    spot_img